小溪

备份存档&一些吐槽&一些日常

《骄傲与卑贱》by液液液液液

《骄傲与卑贱》by液液液液液,主攻,四个字母题材,总裁攻x学生受

学生受偶然见到来学校宣讲的攻,一见钟情,下定决心要更接近攻。但对攻来说,其实从受的眼神中就已经把受的想法看透,攻也不太介意的收下了受。
两个人的关系在相处中逐步拉进,受越发依恋,攻也觉得受听话合心。
受爸爸意外知道了攻受的关系,难以接受,把受锁了起来。受一时想不开自杀,被及时送到医院,攻赶到医院,给受爸两个选择,受爸爸还是选择要受远离攻,并欺骗受是攻不要他了。
受的性命虽然救了回来,却日渐消瘦,受爸爸难以再看着儿子行尸走肉,选择让受回到攻身边。其实攻也是想通过这个事情缓和受和爸爸之间的隔阂,让受爸爸更理解并接受儿子的“特殊”。
最后就是攻受生活在一起HE。

受其实这些年还一直挺压抑的,早年发现自己不同的性向和受虐趋势,难以排遣也无法沟通,自can过,最后还是选择通过拼命学习来转移自己的注意力。遇到攻算是彻底让他释放真正的自己了,能够正式的去面对自己。
攻是大家族的私生子,小时候被继母虐待殴打,年纪稍大又被送出国,被别人欺负,攻一步步变强,把那些人都揍了回去,慢慢变得喜欢施加和掌控。回国以后一直专注公司事业,然后就碰到了讨他喜欢的受。
攻一直是个不太重///欲的人,在国外的时候tj多,真上chuang少。受小处男。攻受之间的tj还是以日常的换鞋、按摩等服务和kj、打屁股、鞭子为主。

我连着看了这位作者两篇文,发现这位作者似乎总是喜欢在开篇写很多背景设定、人物关系之类的东西,不是属于一上来就写主角们相遇相处。开篇不是很抓人,到后期就相比较更流畅一些。

感兴趣的可以看看,右还不错。

评论